Configuration courriel IMAP sur Android

Pour configurer IMAP pour Android, suivez ces instructions :

• Ouvrez votre application de messagerie
  • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Sélectionnez IMAP
  • Saisissez votre nom d'utilisateur (adresse courriel) et votre mot de passe
  • Serveur IMAP : imap.spectotechnologies.net
  • Sécurité : SSL
  • Port : 993
  • Cliquez sur Suivant
  • Serveur SMTP : smtp.spectotechnologies.net
  • SSL
  • Port : 465
  • Cliquez sur Suivant

Attention

• Sur certaines versions d'Android, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour le serveur de messagerie sortant vous sont demandés.
    • Veillez à ce que ces champs soient remplis et cochez l'option de connexion obligatoire.
    • Veillez à ce que l'éventuelle option "vérification requise par le serveur" soit activée

Aperçu général :

Serveur IMAP imap.spectotechnologies.net
Port 993
Type de sécurité SSL

Serveur SMTP smtp.spectotechnologies.net
Port 465
Type de sécurité SSL